Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: Rossmann, Kokenmühlenstr. 5-7

Wähle eine Filiale aus
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

40 min

Einfach

Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

Ein herbstliches Gericht mit geröstetem Gemüse, aromatischem Bulgur und einer fruchtig-cremigen Note.

Zutaten

4 Portionen
300gMöhren
300gKürbis
nach GeschmackGewürzmischung (z. B. Curry oder arabische Mischung)
200gBulgur
nach GeschmackChili
3 ELPetersilie
100gZiegenkäse
50gGranatapfelkerne

und das könntest du bereits zu Hause haben

3 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz

Zubereitung:

Schritt 1

Möhren und Kürbis würfeln und auf einem Backblech verteilen.

Schritt 2

Mit Olivenöl beträufeln und mit der Gewürzmischung deiner Wahl bestreuen.

Schritt 3

Im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten rösten, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.

Schritt 4

Währenddessen den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 5

Die gerösteten Möhren und den Kürbis mit etwas Olivenöl unter den Bulgur mischen.

Schritt 6

Mit Salz, Chili und der restlichen Gewürzmischung abschmecken.

Schritt 7

Gehackte Petersilie, zerbröselten Ziegenkäse und Granatapfelkerne untermischen.

Schritt 8

Das Gericht warm servieren.